Разное

18.04.2007

Вопрос:  Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Соевый бефстроганов...

Ответ:

Вопрос. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Соевый бефстроганов: На 100 г продукта определенное количество веществ. Эта цифра указана на 100 г сухого продукта или уже замоченного? Далее прописано, что при приготовлении (по Вашему рецепту, насколько я поняла) цифра сокращается в 2-2,5 раза. Во сколько раз уменьшится количество веществ, если сою только заваривать, а не варить 15 минут, а потом еще и жарить? Заранее спасибо. С уважением, Галина.

Ответ. Все расчеты состава продукта сделаны на 100 г. сухого вещества. При замачивании/заваривании продукта увеличиваются его вес и объем, и цифры соответственно сокращаются. Тепловая обработка не влияет на количество белков, жиров и углеводов (если, конечно, Вы не жарите соевое мясо во фритюре). Потери витаминов происходят в тех же объемах, что и при тепловой обработке любых других продуктов. Загляните в наш раздел Рецепты. Вам наверняка понравятся многие блюда из соевого мяса!

Возврат к списку

Задать вопрос

 
Email

Имя

Вопрос*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: