Жареный сыр

У нас очень много классных рецептов

Jareniy sir.JPG

Понадобится на 2 порции:
Адыгейский сыр половина маленькой головки
Томаты 2 шт
Любимая зелень *
Оливковое масло
Бальзамический уксус *
*- без этого можно обойтись


Как готовить:
Сыр лучше всего покупать НЕ разрезанный в магазине, а в заводской упаковке- тогда точно можно определить срок годности, и он так лучше хранится.

1. Нарезать сыр кусками толщиной 5-10 мм (как Вам больше нравится)
2. Обжарить с двух сторон на достаточно сильном огне до образования румяной корочки
3. Выложить на тарелку вместе с нарезанными полукруглыми ломтиками томатами
4. Сбрызнуть бальзамическим уксусом или смесью уксуса с оливковым маслом
5. Украсить любимой зеленью.


Время приготовления составляет 10 минут.




Возврат к списку