Бефстроганов в соусе из красного вина

У нас очень много классных рецептов

Вскипятите воду, растворите в ней бульонные кубики, сварите в ней бефстроганов Bona Vita, откиньте его на дуршлаг и слегка отожмите. Немного охладите и поджарьте на растительном масле, затем положите его в кастрюлю, залейте бульоном и тушите на слабом огне. Отдельно потушите мелко нарезанный шпик, репчатый лук, коренья и соленые огурцы. Добавьте пшеничную муку, томат-пюре и горчицу, тушите 15 минут, долейте 1 л воды, специи и варите еще 10 минут. Соусом залейте бефстроганов и тушите на слабом огне 10 минут. За 2 минуты до готовности добавьте красное вино. Мясо подавайте горячим.

Возврат к списку